马池口镇与新校区管委办党支部开展“燕马同行”联合党建活动

日期:2023-12-31 访问量:

2023年12月28日,昌平区马池口镇党委委员、宣传委员何跃率镇党委相关部门一行20人到新燕园校区参观调研,与新校区管理委员会办公室党支部开展“燕马同行”联合党建活动。北京大学新校区管理委员会办公室党支部书记、副主任王文彦主持接待。

何跃指出,新燕园校区的建设是北大校园空间拓展的有力举措,也是推动新工科发展、服务科技高水平自立自强的重要战略布局,马池口镇作为属地,要做好服务支撑,加强各方面的沟通联络。王文彦感谢马池口镇对新燕园校区建设特别是冬奥驻地保障、抗洪抢险及灾后重建等工作的亲切关怀和大力支持,强调要继续深化重点领域交流合作,更好地促进校城融合发展。双方就进一步加强新燕园校区宣传力度、拓展校区宣传平台等具体事项进行了深入交流。

何跃与王文彦进行交流

交流后,与会人员前往新燕园校区水系景观、公共教学楼、学生公寓5号楼、计算机大楼一层展厅等处进行参观。

参观水系景观

参观人员合影