2019-02-04

昌平校区领导除夕慰问在岗职工

时间:2019-02-04

2019年2月4日农历除夕上午,昌平校区管理办公室(以下简称昌平校区)胡运起副主任代表校区领导班子,在运行保障室主任秘相欣、公寓中心主任郭美慧的陪同下,亲切看望了春节期间依然坚守在一线的工作人员,向他们致以节日问候和新年祝福

胡运起一行先后来到食堂、锅炉房、公寓、电站、办公区大库、科研楼A座、保安班等,慰问看望除夕坚守在本职岗位的工作人员,实地了解昌平校区安全情况、节日期间工作及生活安排情况。慰问中,胡运起与所有在岗工作人员亲切握手,并代表昌平校区领导班子向大家赠送象征着吉祥如意的饺子胡运起表示在这个举国欢庆、万家团圆的时刻,你们牺牲与家人团聚的假期,然坚守工作岗位,为昌平校区节日期间的安全及后勤正常运转做出贡献,感谢你们用辛勤的付出保障春节期间校园的正常运转。同时叮嘱大家,春节期间重点巡视校园及周边烟花爆竹燃放情况,杜绝各类不安全事故的发生,并祝愿大家在新的一年身体健康,阖家幸福,万事如意希望大家继续为校区创造更加安全整洁、优美、舒适的环境。

           

                   

                   

在岗职工十分感谢校区领导的深切慰问,并纷纷表示一定会恪尽职守,圆满完成假期安排的工作任务,为度过一个欢乐祥和的新春佳节而做好本职工作。

 

上一篇 昌平校区成功举办2019年新春联欢会
下一篇: 昌平校区参加深化全面从严治党暨强化师德师风建设工作视频会议