2019-04-25

昌平校区积极参加学校2019年运动会

41920日,北京大学第二十六届体育文化节暨2019年田径运动会于五四体育场举行,昌平校区管理办公室(以下简称昌平校区)组织参加了开幕式和多种比赛项目。

420日上午8:00,伴随着激昂的运动员进行曲,在张新祥主任的带领下,由31名教职工组成的昌平校区代表队着装整齐,精神抖擞地走过主席台,赢得了在场师生的热烈掌声。

60个院系及部门组成的代表队依次进场后,郝平校长发表了热情洋溢的致辞,党委书记邱水平宣布运动会正式开幕。随后在1000多名教职工组成的团体操表演方阵中,来自昌平校区的20名表演者着装整齐、步调一致、动作自如,为健身操的表演平添了一道独特风景。

34名运动员代表昌平校区参加了比赛,在男子D1500米、女子4X100米接力、男女4X100米混合接力、铅球、实心球、团体台阶等赛场上,都有校区职工的身影。其中,牟庆明获得了男子D1500决赛第4名的好成绩,团体项目毛毛虫竞速取得了第8名。

本次运动会,昌平校区积极组织,认真参与,比赛中勇于拼搏。充分展现了昌平校区积极向上、努力拼搏的精神风貌。

上一篇 原常务副校长王义遒返校参观昌平校区
下一篇: