2020-06-23

关于端午节放假安排的通知

北京大学昌平校区管理办公室文件

昌平校管办﹝2020﹞5号


各办公室、校区各单位:

根据学校《关于做好2020年端午节放假期间带值班工作的通知》的有关精神,结合昌平校区实际情况,经昌平校区办公会研究决定,现将昌平校区2020年端午节放假安排通知如下:

一、端午节放假安排

1、管理岗位人员:6月25日(星期四)至27日(星期六)放假。

2、工勤技能岗位人员:6月25日(星期四)、26日(星期五)放假。6月27日(星期六)上班。

3、6月28日(星期日)全体人员上班。

4、电站、楼长、监控岗位人员按值班计划执行。

三、假期工作安排

食堂正常开放;班车、售水、售电、浴室、开水暂停。

四、工作要求

1、假期期间各室必须安排好工作,合理调配人员休假计划,确保假期所需的各项管理服务工作不受影响。

2、各办公室原则不安排加班。必须加班者于6月24日前将加班日期、事由等报各办公室主任,经主管领导批准后报综合办公室备案。

五、值班要求

1、假期校区安排人员值班,值班时间为9:00—16:00。

2、值班人员要高度重视值班工作,做好值班记录,履行值班职责,确保值班期间在岗、在位,不得擅自离岗,对各类突发事件和异常情况要迅速、妥善予以处理,并按照“先口头、再书面”的程序及时、如实上报校区领导,不得瞒报、迟报和漏报。

3、疫情防控期间,大家尽量保持居家不外出。

4、校区值班电话81931026,内线1026。校区南门81931110,内线1110。十三陵派出所89761611。

 

 

北京大学昌平校区管理办公室

                          2020年6月23日

 

 

 

 

主题词:2020年 端午节  放假 通知               


电子稿发送:校区领导,校区各办公室,纸版发送:校区各单位。


综合办公室                              2020年6月23日印发


 

上一篇 昌平校区管理办公室2020年端午节假期带值班安排表
下一篇: