2020-07-03

昌平校管办[2020]6号 关于暑假工作安排的通知

 

 

北京大学昌平校区管理办公室文件

 

昌平校管办﹝20206号

 

各办公室、校区各单位:

为进一步落实教育部应对新冠肺炎疫情领导小组办公室《关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》以及教育部、北京市有关加强带值班工作的文件精神,结合当前防疫工作实际,根据校历和《北京大学关于寒暑假管理服务工作正常有效运行的意见(试行)》(校办[2013]6号),为保证昌平校区暑期各项工作正常运行,按照学校防疫工作领导小组工作部署,现将昌平校区2020年暑期有关工作通知如下:

   一、暑期疫情防控管理

师生职工在暑假期间要严格落实国家、地方和学校相关防控要求,减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区,校区职工出京出境前应联系综合办公室履行备案程序(见附表)。注意做好自我防护,科学佩戴口罩,保持社交距离,管理好所在场所环境卫生,保持良好的个人卫生习惯,加强体育锻炼,同时注意其他安全隐患,确保校园与人身安全。

   二、暑期常规工作安排

1、在保证工作需要的前提下,校区行政管理岗位职工暑期可以轮休。轮休时间为7月6日(星期一)至8月30日(星期日)。职工具体轮休日期由各办公室主任和校区根据工作需要安排,并于7月3日下午3:00前报送综合办公室备案。为保证疫情期间校区各项工作顺利进行,暑假期间轮休职工需根据北京疫情防控相关政策和学校实际工作需要随时到岗。校区工勤岗位执行年假制度,暑期正常上班。

2、假期作息时间:7月6日——8月30日上午9:00-12:00,下午1:00-4:00。8月31日恢复正常作息时间。

3、校区干部夜间值班正常排班。

   三、班车

受新冠疫情防控政策影响,暑假期间校区班车继续暂停,恢复时间将视学校疫情防控规定另行通知。

   四、食堂及浴室

食堂暑假期间正常开放供餐,浴室、开水房暑期关闭。售电、一卡通充值时间为每周三上午10:30—12:00,下午2:00—4:00。

   五、工作要求

1、各岗位人员要认真履行职责,确保在岗、在位,不得擅自离岗,对各类突发事件和异常情况要迅速、妥善予以处理,并按照“先口头、再书面”的程序及时、如实上报,不得瞒报、迟报和漏报。

2、昌平校区值班电话81931026,内线1026;校区大门81931110,内线1110。十三陵派出所89761611。

3、校本部督查室电话:62751201;传真:62751207。

 

附:

北京大学昌平校区2020年暑期职工出京出境备案表.docx

 

                                                  

 

北京大学昌平校区管理办公室

2020年7月3日

                       

 

主题词:2020年 暑假 放假 轮休通知

电子稿发送:校区领导,校区各办公室,纸版发送:校区各单位。

综合办公室                                                                                                                               2020年7月3日印发

上一篇 昌平校区管理办公室暑假带班值班计划表
下一篇: