2022-04-29

北京大学昌平新校区围墙防护工程项目竞争性磋商公告

 

一项目名称:北京大学昌平新校区围墙防护工程项目

二项目编号:JYZB-FWJC-2204011

三采购内容:

1.预算金额:286271.98元(人民币)。

2.采购需求

采购内容

数量

服务期

服务地点

内容描述(具体详见采购文件第四部分技术、服务需求)

北京大学昌平新校区围墙防护工程项目

1批

自合同签订之日起1个月

北京大学昌平校区或采购人指定地点

北京大学昌平新校区校园围墙低矮、缺口等进行加装铁丝护网、砌砖补缺的立项。经现场测量东操场围墙99.4米,静湖路围墙513米,东门以北至围墙拐角处203米,共计815.4米,三处需加装铁丝护网;教师公寓东侧,西区俊园6号楼南缺口2处,需砌砖补墙。

四、合格申请人必须符合下列条件:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体。

3.必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的申请人;

4. 具有有关部门核发的建筑工程施工总承包三级(含)及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级(含)及以上资质证书及安全生产许可证。

五、采购文件的发售时间及地点等

1. 购买采购文件时间:2022年5月5日至2022年5月10日上午 09:30 至16:30 (法定节假日、公休日除外)。

2. 购买采购文件地点:北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际C座616室。

3. 采购文件售价:人民币500元,售后不退。

4. 采购文件获取方式:电汇邮寄,经办人员通过电子邮件,编辑主题名称为“(项目名称)报名及邮购采购文件-(报名单位全称)”将经办人身份证复印件(加盖公章)扫描后发送至1510526878@qq.com,采购代理机构收到电子邮件后将《采购文件购买记录表》及汇款信息进行邮件反馈;潜在供应商汇款完成并将填写好的《采购文件购买记录表》电邮至采购代理机构后视为报名成功(邮寄费用为顺丰到付)。

注:请申请人在汇款时务必注明所投标项目的项目编号及用途(标书款),否则,因款项用途不明导致无效响应等后果由申请人自行承担;不建议个人帐户汇款。

代理机构发售文件阶段不做任何资格审核,潜在供应商为采购代理机构提供登记、开具发票的便利即可。

六、响应文件的递交截止时间:

2022年5月16日10点30分(北京时间)。逾期送到或未送达指定地点的或不符合规定的响应文件恕不接受。

七、开启时间:2022年5月16日10点30分(北京时间)。

八、响应文件递交地点及开启地点:北京市丰台区西四环南路35号中都科技大厦1008室

九、联系方式

采购人名称:北京大学昌平新校区管理委员会办公室

采购人地址:北京市昌平区北京大学昌平新校区(马池口)行政楼408

联  系  人: 高老师

电      话: 010-81932015

采购代理机构名称:经源招标代理(北京)有限公司

采购代理机构地址:北京市丰台区四合庄路2号院东旭国际中心616

联 系 人:赵然、贾经理

联系方式:010-56676057/18810220246/15093475793

电子邮件:1510526878@qq.com

十、发布公告的媒介

本竞争性磋商公告同时在北京大学门户网站、北京大学昌平新校区管理委员会网站和中国招投标服务平台同时发布。

上一篇 北京大学昌平新校区行政楼6楼装修改造工程项目竞争性磋商公告
下一篇: