2020-03-11

校领导调研昌平校区--转自北大影像官方微信号

3月9日下午,校党委书记邱水平、校长郝平、副校长兼总务长王仰麟、副校长黄如等校领导一行前往昌平新校区和昌平校区(200号)调研。

校领导一行首先到位于北京吉利学院的昌平新校区,考察了解新校区的整体布局规划,参观学生宿舍和教师公寓,并就相关交接改造事宜与吉利学院领导进行了沟通。

在昌平校区(200号),校领导一行参观考察了学生宿舍、教师公寓和食堂,并现场召开了办公会。

校领导肯定了昌平校区管理办公室在管理、服务、规划等方面的工作成绩,并指出,昌平新校区和昌平校区(200号)地理位置优越,是学校未来发展建设的重要区域,相关职能部门要加快推进新校区的入驻接管事宜,尽快制定完善新校区的发展规划,推进基础设施建设;要加大投入,继续完善昌平校区(200号)的配套设施建设,加快解决办公场地、交通、住宿等方面的问题,推动相关院系、单位入驻,为学校未来发展规划提供保障和支持。

党委办公室校长办公室、财务部、房地产管理部、基建工程部、科学研究部和昌平校区管理办公室等部门负责人陪同调研。

视频来源:北大电视台

记者:王云飞

上一篇 抓取文章标题出误
下一篇: