2020-05-25

现代农学院到昌平校区走访调研

525日下午现代农学院刘春明、彭宜本,房地产管理部唐伽拉一行3人到昌平校区考察调研。昌平校区管理办公室副主任王文彦陪同调研。

 

现代农学院于2014年开始筹办,于2017年12月正式成立。经过两年多的快速发展,学院在学科建设、教学科研、对外交流合作等方面已经具备了相当的基础。

但学院建设规划及人才引进需求却囿于海淀校区的空间限制。基于此,在现代农学院、昌平校区管理办公室、昌平校区(学科)建设发展规划推进办公室及房地产管理部等各方积极推动下,现代农学院基于学院未来发展空间规划对昌平校区学生宿舍及学校位于昌平区西山口村的苗圃进行了深入考察调研。王文彦详细介绍了昌平校区发展现状及历史沿革,并对现代农学院的入驻意向表示热烈欢迎。

北京大学昌平校区(200号)位于昌平区十三陵镇西山口村,占地面积约550余亩,容积率仅为0.17,对于现代农学院未来发展空间巨大;学校也在昌平校区设有苗圃,与现代农学院育种试验地的特殊需求也十分契合。

上一篇 “春天的故事”摄影比赛圆满结束
下一篇: