2022-05-19

昌平新校区慰问在校实验室师生

  

       自4月底北京市疫情爆发以来,为坚决阻击疫情,守护校园平安,昌平新校区管委办高度重视,紧密安排,从严从细从实落实好北京市各部门及北京大学发布的各项防控政策,采取精细化、人性化的防控措施,扎实有效开展疫情防控工作。目前,疫情仍处于吃紧阶段,为帮助因科研原因必须在校园实验室坚持工作的同学更好的适应校园封闭生活。5月18日下午,昌平新校区管委办副主任胡运起率队代表新校区为17名师生送去慰问礼包。

部分人员合影

  胡运起表示,本轮疫情持续升温,学校的各项政策在保证校园平安的同时,不免会为大家的日常生活带来诸多不便,在此对各位的配合表示衷心地感谢,鼓励他们保持乐观的心态,并嘱托大家在疫情防控的关键时刻,在做好个人防护的同时,齐心战“疫”,共克时艰。

  实验室师生对管委办的慰问表示感谢,他们纷纷表示会继续支持并全力配合好200号校园的各项疫情防控政策,坚决打赢这场疫情阻击战。

  

上一篇 守护师生健康 学校常态化核酸检测采样点在昌平新校区启用
下一篇: