2019-11-14

昌平校区管理办公室党支部召开党员转正大会

20191111日上午10时,昌平校区管理办公室支部在办公区会议室召开了预备党员王永同志转正大会,此次党员转正大会正值开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,格外催人奋进。本支部党员及入党积极分子参加了大会,大会由支部书记王文彦主持。

大会严格按照《北京大学党支部工作指导手册(征求意见稿)》的规定进行。首先王永同志就预备期一年来的思想、工作和学习等情况向大会做汇报,特别是针对党支部在接收其为预备党员大会上党员所提出的意见进行改进的情况。与会党员针对王永同志的汇报展开了充分讨论,并以无记名投票的方式进行表决,大会以12票赞成,0票反对,0票弃权,接受王永同志转为中共正式党员,通过了王永同志的转正申请,随后王文彦宣读了转正决议。

会议最后,王文彦对王永同志的工作表现给予了肯定,王永同志理想信念坚定,对党感情真挚,入党目标明确且持之以恒。在入党过程中,王永同志时刻以党员标准严格要求自己,积极参加单位组织的各项活动,热心为大家服务。他希望王永同志能够不忘初心,牢记使命,继续加强政治理论的学习,以一名共产党员的身份带领身边的广大群众把昌平校区建设的更好。

此次支部大会的成功召开,不仅为昌平校区管理办公室党支部注入新鲜血液,进一步促进昌平校区党员队伍的壮大,同时也大大提高了其他群众的入党积极性,促使广大教职工更加严格要求自己,在工作中显示出良好精神风貌,而且对今后党支部活动的开展能够起到积极的推动作用。

上一篇 昌平校区管理办公室党支部组织党员和部分群众参观校史馆
下一篇: