2020-07-02

昌平校区管理办公室党支部召开预备党员发展大会

2020年7月1日,是中国共产党建党99周年纪念日。在这个具有特殊纪念意义的日子,昌平校区管理办公室党支部召开了党员大会,讨论接收李雪娜为中共预备党员。会议由党支部书记王文彦主持。支部党员参加了会议,入党积极分子、群众代表列席了会议。

李雪娜首先宣读了入党志愿书,汇报了自己的相关情况。入党介绍人姚丽、徐树学介绍了李雪娜的培养情况。组织委员高佑杰宣读了对李雪娜的政治审查报告。全体出席党员都积极发表了自己的意见。大会以无记名投票的方式进行了表决,一致同意接收李雪娜为中共预备党员,并报上一级党组织审批。

李雪娜同志被接收为中共预备党员,是昌平校区管理办公室党支部划归机关党委后发展的第一名新党员,为支部注入了新鲜血液,带来了新的活力。昌平校区管理办公室党支部将按照上级党组织要求,继续做好积极分子培养工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为校区的发展与建设做出新的更大的贡献。

上一篇 昌平校区管理办公室党支部学习习近平总书记回信精神
下一篇: