昌平校区管理办公室赴万柳公寓交流调研

日期:2019-11-08 访问量:

2019年11月6日,北京大学昌平校区管理办公室副主任王文彦、胡运起和校区各办公室职工赴北京大学万柳公寓进行考察调研。万柳公寓中心主任姜晓刚、副主任王太芹及相关部门负责人组织接待并出席交流座谈。

此次调研主要就万柳公寓管理服务及各部门运行情况开展了讨论交流。座谈会伊始,王文彦主任首先对万柳公寓中心的接待表示感谢,同时就此次调研来访的目的进行了介绍。王太芹副主任代表万柳公寓中心对昌平校区管理办公室的来访表示热烈欢迎,同时也表示很高兴能和管理办公室人员交流切磋公寓管理及园区运行问题。

随后,王太芹副主任就公寓管理中心的总体情况、组织机构设置、管理体制等方面作出了简要介绍。在接下来的环节,双方就万柳园区的运行机制、队伍建设、经费预算、消防安全、报修平台运行情况等共同关心的话题进行了深入细致的探讨。王主任指出,昌平校区和万柳公寓在日常管理和运行上有很多共同之处,万柳公寓的管理制度及运行措施对昌平校区发展建设具有很大的学习借鉴意义。

座谈会结束后,王太芹副主任和相关负责人带领昌平校区调研团参观了万柳学区配电站、运行部、中控室、前厅部和热力站等部门,就上述部门的人员配置、设施设备等情况进行了具体详细的沟通。

参观结束后双方表示要进一步加强沟通和交流,共同探索讨论校区园区建设管理相关问题,为提升学校整体运行管理水平贡献力量。

此次调研是实践贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一。通过这次调研,昌平校区在自身管理机制方面有了新的认识,对提升和增进校区运行管理、公寓管理及校区文化建设产生了重要的意义和影响。