聚焦合作,筑梦未来 ——新校区管委办赴马池口镇政府交流拜访

文字:董依冉、李灵樨 摄影:刘玉娟
日期:2024-04-04 访问量:

4月3日上午,北京大学新校区管理委员会办公室(以下简称新校区管委办)赴马池口镇政府交流拜访,双方就校地合作、共谋发展举行座谈。

座谈现场

马池口镇党委书记韩炜代表马池口镇党委和政府表达了对北京大学事业发展的重视和对北京大学新燕园校区工作的支持。他表示,北京大学是马池口镇一张闪光的名片,马池口镇党委政府将继续全力以赴,为新燕园校区的建设与发展提供全方位的服务保障。

马池口镇党委副书记、镇长王佳琳表示,新燕园校区的建立,是马池口镇发展的新机遇,极大提升了马池口镇的知名度。今后,马池口镇将进一步与新校区管委办加强沟通,积极响应和处理与新燕园校区相关的各类事务。

李航代表新校区管委办对马池口镇党委政府一直以来的全力支持表示衷心感谢。2022年新燕园校区南门建设项目在马池口镇政府的帮助下顺利完成,极大地改善了新燕园校区的面貌,为校园安全提供了坚实保障;疫情期间校地双方密切协作,共同应对挑战,守卫一方平安;2023年汛期,新燕园校区受上游山洪下泄影响严重,马池口镇党委政府快速响应、鼎力支持、有力支援,彰显了政府为民服务的责任与担当。新燕园校区和马池口镇日常紧密沟通与联动,将校地合作落到实处,为双方的共同发展奠定坚实基础。未来,新燕园校区和马池口镇将继续深化交流,携手共进,推动双方合作向更深层次、更广领域发展。

为感谢马池口镇党委政府对新燕园校区建设和发展提供的帮助与支持,新校区管委办向马池口镇政府赠送一面精心制作的锦旗,象征着双方之间深厚的友谊,和对未来合作美好愿景的期待。相信在双方的共同努力下,新燕园校区和马池口镇将协同蓬勃发展,为推动国家和地方的教育事业与社会进步作出更大贡献。

北京大学新校区管委会办公室和马池口镇党委政府班子成员及双方部分管理干部参加会议。